A BELEZA DA ALMA


Beleza da alma
Beleza interior
Manifesta nas atitudes
Fruto de alguma virtude
Ama tudo que faz
Sente-se feliz por ser capaz.

Não importa o passado
Nem o sofrimento
Duros eles foram
Mas legados deixaram
Em nossa lembrança
Lições de temperança.

A beleza da alma
Enriquece a vida
Aceitei e com ela
Aprendi a viver.