AMIGOS VIRTUAIS


A sociedade tem uma extensão
No mundo virtual,
Pois muitas descobertas são feitas
E amizades cultivadas
Com verdadeira emoção.

Conhecemos pela internet
Pessoas maravilhosas
Que representam amizades verdadeiras
Cujas essências e personalidades
Não parecem enganosas.

Se mostram pela foto, uma imagem,
E depois de longas conversas,
Bons relacionamentos, bate papos,
Trocas de recados e atenção
Acabam revelando em grandes personagens.

Comparando as amizades real e virtual,
A virtual parece mais coerente
Pois não esconde aquilo que sente,
Quem mergulha neste mundo de verdade
Quer de fato viver em sinceridade.

Viva as boas amizades
Seja real ou virtual
Ambas são importantes
E nos fazem viver
Divertindo e radiantes.