É DIFÍCIL, MAS VALE A PENA

Pedir perdão,

Perdoar e esquecer. É gratificante e faz-nos viver.

Não ser egoísta

Proceder bem e ser benigno

Fazendo também por onde ser digno

Ouvir conselhos e suas falhas corrigir

Evitar equívocos

Pensar primeiro para depois agir

Dar atenção a quem precisa de carinho

Dar valor a quem surge em seu caminho

Não envaidecer-se pelos êxitos

Aprender a viver

Aproveitando o pouco que temos

Governar o mau gênio

Aceitar uma acusação justa

Ser humilde e submisso quando for preciso

Reconhecer sempre os erros seus

E submeter à vontade de Deus.