CASTIGO

Eu não acredito nesta história de castigo,

que foi criada para manter todos no medo.

Prefiro até me arrepender do que eu digo,

a que ficar me escondendo sem sossego.

De onde vem esta história tão cruel

Que inventaram para ter homem cativo

Se assim fosse, qual seria meu papel

Neste mundo e no meio onde eu vivo?

Até às vezes eu me imagino castigado

por um carrasco, sob o mando de Deus.

Com o látego, minhas costas açoitadas,

porém apenas isto não é,um sonho meu.

Mas se ficarmos esperando por um castigo,

este mandado por um Deus nada bondoso.

Atentem bem, pra esta estória que eu digo,

pois esse Deus, não é pai tão carinhoso.

07/11/07 -VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 07/11/2007
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T727217