FLUTUAÇÕES

Flutuava meu pensamento pelo espaço,

mesmo sem rumo,sem destino ia seguindo,

o meu EU ia imprimindo o meu compasso,

chorando, mas andando o meu caminho.

Procurava com sorriso disfarçado,

fazer crer que tudo era bem normal,

muitas vezes o sorriso era forçado,

outras vezes, uma máscara no final.

Cada rumo que procurava empreender,

tinha sempre, um destino almejado,

que não fosse apenas, um só querer,

outras vezes um engano era notado.

Esta é a vida desta forma como é,

com enganos, desatinos e tudo mais,

vamos indo,prosseguindo sempre e até,

retornamos ao começo, voltamos atrás.

E meu sonho que ficara bem além,

esquecido, postergado pro futuro,

flutuava no espaço sem ninguém,

que pudesse dar sentido, novo rumo.

24/12/03

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 12/11/2007
Código do texto: T734525