NOSSO JEITO DE LOUVAR

Contemplando o céu,

abrindo o manto do dia,

a vida se faz presente,

nos trazendo alegria.

A natureza inteira desperta,

e, cada um louva e agradece,

os pássaros que voam, agradecem,

com seu canto, que a Terra enternece.

Uma flor que desabrocha,

é assim que ela ora,

os raios do sol, também ofertam seu louvor,

nos dando sua luz, e seu calor.

São as infinitas formas de agradecer,

à Deus, o nosso Criador,

que nos dá cada amanhecer,

e, nos enche, com seu Espírito de Amor.

A seiva perfumada da vida,

que emana na Terra e em cada ser,

vai se espalhando como sementes,

no seio de cada gente,

que sabe a vida receber,

como sendo o mais belo presente.

O pássaro à gorjear;

no infinito do céu à voar,

com seu canto embeleza a vida,

nossa voz, podemos também deixar,

pelo mundo inteiro ecoar,

e, ao mundo inteiro levar,

nosso eco de louvor,

ao Senhor, Deus do Universo,

que a vida nos doou!