OBRIGADO SENHOR!!!

Porque teu Amor está comigo,

porque sempre fostes meu amigo,

porque comigo estás sempre à me falar.

No aroma que se espalha das flores,

na harmonia de todas as cores,

e, no eterno murmúrio do mar.

Sei que estás sempre comigo,

e, estou com Teu nome à louvar.

Te sinto no verde das florestas,

nas aves que voam em festa,

nos raios do sol à brilhar.

No teto que me abriga,

em todas as mãos amigas,

que sempre posso contar.

Pois nelas eu sinto Senhor,

são tuas mãos à me abrigar.

Obrigado Senhor,

porque na tristeza ou alegria,

e, em cada momento do dia,

eu posso Contigo estar.

E, quando a tristeza me consome,

depressa murmuro e grito Teu nome,

e, sinto que vens comigo ficar.

Pois mesmo sorrindo ou chorando,

meu Senhor vou poder sempre,

à Ti , cantar, à Ti, louvar!!!