FINGIR E DOMINAR

Fingimos ser santos só por conveniência,

tentando com isso manter na dormência,

milhares de pessoas, sem experiência.

Fingimos ser santos, tentamos enganar

as frágeis crianças que preferem viver,

sempre sob tutela, sem nada aprender.

Fingimos saber sobre o tudo que há,

com isso queremos a outros dominar,

é como ter cordeiros para tosquiar.

O domínio que se faz sobre dominados,

pessoas que vivem e preferem viver,

não ousam lutar, para se libertar.

O domínio se faz, sobre pobres crianças,

pessoas só com alma, sem experiência,

que vivem no mundo, na eterna dormência.

O domínio se faz, também pelo medo

ou mesmo por algo que é prometido,

para o dominado, tudo faz sentido.

Fingimos saber e fugir do domínio,

tentando com isso fugir do destino

de mentes que tentam, todos desatinos.

29/12/04

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 16/11/2007
Código do texto: T739234