ALQUIMIAS

ALQUIMIAS

No uso

da alquimia espiritual,

eu me transformo

interiormente;

evoluir

é o meu propósito

essencial,

ainda que seja

paulatinamente.

Não utilizo alquimias

ilusórias,

dessas

que me estimulem

a involução;

não quero semear

filosofias inglórias,

que trazem

desamor ao coração

e conservam

o mal na razão.

Prefiro

a alquimia

que me conduza

ao bem moral;

que me

reforme o Espírito,

pelo amor

e pela instrução;

que me transmute

num fragmento

cada vez mais divinal;

não quero

ser um falso deus,

que ignora

de Deus,

a Sua Lei de Evolução.

Não quero

ser um cultor

de magias ignorantes,

que somente lesam

e retardam

o pleno evoluir;

escolho

me transmutar

pelas alquimias

edificantes,

que me depuram

a luz íntima,

e me fazem

ser um deus

de virtuoso porvir.

Adilson Fontoura

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 24/11/2021
Código do texto: T7392697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.