BANHO FLUÍDICO

BANHO FLUÍDICO

No espelho

do riacho cristalino,

vejo-me num banho

perispiritual.

Alegro-me

em ver-me noutro

plano divino,

banhando-me

no riacho espiritual.

Meu espírito

se emancipa pra fazer

o que deseja.

Agora se deleita

sob a água cristalina

do etéreo riacho,

fluindo no limiar

da manhã,

envolta pela

energia benfazeja,

semeando a nova

egrégora

que nos ilumina.

O espírito pode exercer

inúmeras atividades,

enquanto se ausenta

do corpo físico

parcialmente.

O corpo dorme

e/ou morre,

mas o espírito goza

de suas constantes

eternidades,

dentre as quais,

a que nos lembramos

pelos sonhos

reflexivos, tão comuns,

quando

nos desdobramos

espiritualmente.

Emerge

o meu perispírito

do riacho espiritual,

e entra de novo

em meu corpo

já quase acordado.

O banho fluídico

também integra

a vida do espírito,

ainda

que não esteja,

com efeito,

desencarnado.

Adilson Fontoura

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 28/11/2021
Código do texto: T7395452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.