MINH' ALMA


Ó pequeno e infinito mundo,
Tão complexo és, e ardente de liberdade!
Todos os dias plantamos no teu solo fértil
Coisas que não deveriam fazer parte de ti.
No teu labirinto eu procuro
Algo que me dá prazer,
Um emocional equilibrado
Alegria do meu viver.
Teu estoque inesgotável
Resgata nossas carências
Faz-nos sair do casulo para uma realidade
Corajosa mudança de personalidade!
É preciso? Às vezes.
Mente aberta nos faz aproveitar
Tudo o que é bom da vida
E a arte de pensar.