DE JOELHOS...

DE JOELHOS DIANTE DE DEUS...

Ele capacita quem se ajoelha ante sua presença

Com devoção em sublime obediência no santo

Temor ao Pai submissos em nosso pranto!

Quem se humilha de joelhos ante o Pai, Ele nos

Permite ficar “em pé” ante as agruras do mundo!

De joelhos, somos capacitados pra “em pé”

De joelhos no chão O louvamos e O exaltamos...

Em pé partimos para as missões dos embates

No bom combate, que, certamente há o resgate!

Em atitude de humildade e reconhecimento

Ajoelhamos perante a glória e o poder de Deus!

Em pé enfrentamos os males com discernimento!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 24/03/2022
Código do texto: T7479968
Classificação de conteúdo: seguro