FINS A QUE SE DESTINAM...

AOS FINS A QUE SE DESTINAM...

A criação divina é perfeita! A cada ser criado

Uma proposta para o fim a que se destinam!

Na criação humana, o Criador a criou para o

Amor, a alegria e ao serviço a Ele n a sua amizade!

A finalidade da nossa existência é segundo a

Presciência do Pai celeste aos nossos devidos fins!

O homem é predestinado à graça e às bênçãos

Do seu Criador, que o criou à sua imagem e

Semelhança, em tempo de efusiva bonança!

A vida deve ser oblação de oração elevada ao

Céu como perfumado incenso no consenso dos

Fins a que se destina! O Trono da glória!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 04/04/2022
Código do texto: T7487858
Classificação de conteúdo: seguro