TUNEIS & BECOS...

TUNEIS E BECOS

Armadilhadas estão as estradas da vida!

Os caminhos do mundo estão minados!

O orgulho e a vaidade nos convidam aos

Nefastos pastos como gados dominados!

Em cada esquina, em cada movimento,

Nas rotinas, na escola, no trabalho, dentro

Da família, à noite e durante o dia, nos

Relacionamentos sociais, entre amigos e

Nos entranhos do dia a dia espreitados

Pelos laços do mal pairando nos ares...

Para o bote demoníaco somos seus alvos!

Persuadem-nos como sereias dos mares...

E seus cantos de males a nos vitimizar,

Para aprisionar nossas liberdades e

Subtrair nossa paz... Roubar nossa fé!

Vamos ao cadafalso sem humanidade.

Tuneis e becos sem saídas, somos apanhados

Indefesos pelas minas, que explodem e

Pegam-nos de surpresa e tocaiados,

E, nas estruturas da vida nos sacodem!

Em cada dia e noite, vitimas dos açoites,

Indefesos nas garras do diabo, caímos nas

Armadilhas sórdidas armadas pelo maligno

E convencidos pelos sonhos indignos!

Tuneis sem luzes conduzem na escuridão

Dos enganos, e das mentiras demoníacas...

Becos sem saídas aprisionam na devassidão

Nossas abusadas investidas maníacas!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 09/04/2022
Reeditado em 09/04/2022
Código do texto: T7491437
Classificação de conteúdo: seguro