EXAME DE CONSCIÊNCIA

EXAME DE CONSCIÊNCIA

Ao findar a quaresma, e no início da Semana Santa

Faça o seu exame de consciência, e veja se você

Cumpriu os preceitos da Igreja para celebrar a

Paixão, Morte e Ressurreição de Nosso Senhor?

Ou, se, você está usando a máscara do orgulho e

De perdão aos que lhe tenham ofendido?

Veja se seu coração está limpo de rusgas... Se

Você está disposto a ser um verdadeiro cristão

Católico, confessando seus pecados, e recebendo

As indulgências a você oferecidas, para que possa

Celebrar autenticamente esta “Semana Santa”?

Do contrário você não passa de caótico, e não católico!

Então derrube essas traves, livre-se do seu orgulho,

Limpe-se no sangue remissor do Cordeiro de Deus,

Abandone-se aos pés da Santa Cruz e veja a Luz,

Que brilha do crucificado para te acolher e salvar!

Faça urgente o seu exame de consciência, e busque

Na sua essência despojar-se dos seus pecados!

Abaixe-se ao nível da humildade e acharás a paz!

Compraz ao Senhor, que, você seja o último, e que

Lave os pés dos seus irmãos, e os sirva sem orgulho...

Entulhos podem impedir você de amar, e, se salvar!

Faça desta Páscoa a sua passagem do ódio ao amor!

Liberte-se da máscara do lobo, e vista a de cordeiro!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 13/04/2022
Código do texto: T7494441
Classificação de conteúdo: seguro