FOGO NOVO...

FOGO NOVO III

UMA FAGULHA DESCIDA DO CÉU

ASCENDEU UM FOGO NOVO...

CENTELHA DE UMA FOGUEIRA

NÃO SE CONSOME. É O TROFÉU,

QUE RENOVA A VIDA DO PECADOR.

MODELA COM SEU FULGOR COMO

OURO DE OFIR NO SEU HÁ DE VIR!

DEPURA O PECADO COM O AMOR!

CHAMA QUE NÃO SE CONSOME...

DEPREENDE NA ALMA DO VIVENTE

A LUZ ARDENTE E O MARCA PARA SEMPRE!

FOGO RENOVADOR. CHAMA PURIFICADORA!

CENTELHA DE SALVAÇÃO EMANADA DO

ESPÍRITO SANTO! FORÇA RESTAURADORA!

AVIVAMENTO DO PARÁCLITO! CHAMA

DE LUZ A BANIR AS TREVAS DA VIDA...

FOGO ILUMINADOR À GLÓRIA CLAMA!

CHAMA, QUE CHAMA À CURA E LIBERTAÇÃO...

FOGO QUE FAZ NOVAS TODAS AS COISAS!

E TUDO SERÁ CRIADO E RENOVADO!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 17/04/2022
Reeditado em 18/04/2022
Código do texto: T7496750
Classificação de conteúdo: seguro