VELHO HOMEM...

O VELHO HOMEM

Faz-se novo de suas velhas manias

Orgias de pecados renova-se na

Honra e honestidade de seus dias

Renovação de um baú repleto de

Antiquários carcomidos e com tempo

Vencidos... Um novo homem seleto

Rejuvenescido o “homem novo”!

Ressurge refinado, culto e belo,

Sem as rugas do passado e probo!

Liberto de suas sinas mundanas,

O “homem novo” fecunda a terra

E a vida velha desterra!

Nova ordem baliza sua vida!

Nas novidades do amor e da paz...

Novo homem é o que lhe apraz!

O “velho homem” foi restaurado!

Pela fé e na esperança vive agora

Bons tempos de sua bonança!

Passou o que era velho... O novo

Ressurgiu na renovação do coração!

Num homem novo e pleno de emoção!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 21/04/2022
Código do texto: T7499779
Classificação de conteúdo: seguro