PATMOS...

PATMOS E O ESCANDELABRO

Fui arrebatado pelo turbilhão de um apocalipse!

Uma grande voz que dizia: “O que vês escreve às

Sete Igrejas da Ásia”! E, do meio de sete majestosos

Castiçais de ouro um semelhante ao Filho do Homem,

Quando o vi caí a seus pés, como morto; e ele pôs sobre

Mim a sua destra, dizendo-me: - “Não temas. Sou o primeiro

E o último... O que vive! Fui morto, mas, eis aqui estou vivo

Para todo o sempre”! João, o Apóstolo é meu nome! Sou

Testemunha ocular Dele e desta visão que foi-me revelada!

Nesta ilha de Patmos fui encarcerado e confinado às

Memórias de uma grandiosa revelação como num turbilhão!

Jesus glorificado, para que eu o escrevesse no meu livro!

Revelações apocalíptica na visão misteriosa duma escatologia!

“Patmos – a Ilha da revelação”!... O Escandelabro “Menorá”!

Um cenário escatológico, que trata do destino final do homem

Fui exilado no desterro do Evangelho de Jesus Cristo!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 24/04/2022
Código do texto: T7502129
Classificação de conteúdo: seguro