LAMÚRIAS...

LAMÚRIAS E MURMÚRIOS

No silêncio da consciência somos livres...

Contestamos, o que, não concordamos...

Nossas lamúrias incluem até o Criador,

Por não nos satisfazer, o que desejamos!

A libertinagem lamuriosa se expressa nos

Murmúrios silenciosos e acintosos nos

Labirintos da mente, mascarados pela

Subjetividade racionalista e pessimista!

Lamúrias espúrias agridem os critérios divinos!

Murmúrios demoníacos voltam-se contra as

Divinas leis, por juízos humanos e insanos!

Julgamentos segundo as vontades humanas,

Proscratinam os ditames do Criador...

Viajor da vida, o homem não paga seu credor!

As lamúrias e murmúrios humanos substituem

A gratidão e os louvores a Deus pelas graças

E bênçãos recebidas e auferidas de graça!

Pensamentos blasfemos na consciência os temos!

No silêncio do pensar cobramos de Deus, o que

Achamos “direitos”! Mas não nos seus preceitos!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 26/04/2022
Código do texto: T7503457
Classificação de conteúdo: seguro