CONFISSÃO


Preciso de alguém
Como você
Que me escute
Olhe para mim quando falo.
Ouça as minhas tristezas e neuroses
Mesmo que esteja caído por overdose.
Que tenha paciência
De tolerar a minha negligência.
Quero viver
Quero compreender
A riqueza de sentimentos
De estar ao lado de alguém
Recebendo todos os cuidados
Sem ter sido convocado.
Verdadeiramente
Você abraçou um ser carente
Neste mundo de céticos
Acreditar nesta coisa misteriosa
É quase impossível!
Você é esse amigo que preciso.
Não vá embora
Senão meu coração chora
Ele está cheio de gratidão
Pois nesta minha triste vida
Recebi em auxílio sua mão estendida.
Você meu amigo e companheiro
Solidário guerreiro
Empenho a minha própria alma
Para a eternidade Pela nossa verdadeira amizade.