Aonde vou eles acabam me encontrando

Não que seja algo mau,ou muito inconveniente,mas aonde vou,os Deuses me acham inesperadamente....

Estava eu devaneando em internet,e eis que num site em comentários me responde Perséfone....

Em uma colina aleatória de um casebre abandonado eis que surge Hécate....

Daí fui num bosque montanhoso,me virei à cena,eis que surge a Deusa Atena...

E no comércio,dentre vários negócios,um dia notei que Pompeu era um dos sócios....!

Daí fui numa plantação em meio às relvas,quando ví me surgiu a Deusa Hera...!

E estava em meio às conversas de Facebook,e à selfie, e díz que dizem,uma chamada em vídeo,e era a Deusa Ísis....

Os Deuses surgem ironicamente,

Isso tudo estava já traçado antes de nascimentos,além de explicações da própria "Mente"...

As Divindades acompanham por muito tempo a Humanidade...

E muitos não notam o tinir da particularidade...

E seus passos eles sabem a cada instante,

E vc não desconfia de tão perto eles estar,em qual caminho andes....

Quando me ví,perdido assim,até desanimado,

Em reflexão profunda....

Inesperadamente,me surgiu,

Sidharta Gauthama O Buda...!

Quando em cargas pesadas,e num contratempo dum caminhão,surgiu então Sansão...

Em meio ao Instagram e seu inúmeros usuários,vaidosos devaneios,

Me interage em conversas e adiciona a Deusa Vênus...!

Fui conferir no Twitter,as fotos das bruxas,e algo haver sobre o Éter....

Me chama numa conversa Deusa Deméter....!

E em meio à observações de Metafísica,Sacerdotisas,e opiniões do "não sei o quê",

Eis que me acha por lá,a Deusa Psiquê...!

E conferindo histórias de Arenas e Idade Média,

Me viro,e dessa vez,me descobre no lugar...

Pentesiléia...!

E da vez de ler Filosofias confusas,me surgira a Empusa...!

Achando novamente o caminho,depois de uma rua...

Estava a Deusa Durga....!

Na fronteira de Países vizinhos,índo comprar roupas,e acessórios em design,e vendo vitrines de Ouro e Prata de Bali...

Me atende a Deusa Kali....!

Ao madrugar e sair,surgindo o Sol certa manhã,

Pedindo informação do caminho...

Me guia Ashtar Sheran....

SirMárioHonorário
Enviado por SirMárioHonorário em 18/07/2022
Reeditado em 22/07/2022
Código do texto: T7562600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.