ALMA PENITENTE

Eu fui assim abandonado ao relento,

pessoas que passavam apenas viam

um ser que se arrastava no tempo,

apenas corpo e alma em agonia.

Depois de muito tempo e abandonado,

do jeito que queria para me castigar,

ao sair dali eu procurei o abrigo,

fim do castigo, precisava retornar.

Aqueles que me viram do jeito que eu queria,

não podiam aquilatar o meu pensamento,

apenas imaginavam que em mim existia

num corpo andrajoso, uma alma penitente.

17/11/07-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 29/11/2007
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T757951