ARQUITETURA DA ALMA...

ARQUITETURA DA ALMA

A fortaleza espiritual é um dom do Criador!

No amor, Ele sustenta em divina engenharia

A estrutura da alma, que comanda o corpo.

O divino arquiteto criou na sua perfeição,

E na linha de produção, o ser humano...

Arquitetou seus planos, à sua imagem e

Semelhança, e pintou sua arte com pincéis

Coloridos num quadro de vida a partir de

Um belo e harmonioso paraíso!

Na sua planta, e depois de finalizada viu

Que, tudo era “bom”. E, nos sete dias

De sua perfeição consolidou sua arquitetura!

Da sua prancheta somos produto de uma

Perfeita engenharia, de empatia com a vida!

Na imortalidade da nossa criação, legou-nos

A eternidade de vida “eterna” onde a morte

Jamais nos atingirá! A parte perecível dessa

Arquitetura é descartada! Pois, é apenas

Uma ferramenta de aperfeiçoamento do

Processo! Nesse contexto é descartável!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 15/09/2022
Código do texto: T7606036
Classificação de conteúdo: seguro