EFLÚVIOS...

EFLÚVIOS DIVINOS

Desde o café da manhã quando me levanto para mais um dia,

A televisão nos brinda com as homilias com os eflúvios orantes

Palavras cristãs, pregações e orientações segundo a nossa fé,

Balizam o nosso dia e nos plenificam de proteção e confiança!

Nosso dia se estende até o poente com a tv sintonizada nas

Ricas pregações, acalentando nossa alma e fortalecen

do a fé!

Por todo o dia sintonizada nas três emissoras católicas, “Canção

Nova, Rede TV e TV Aparecida” farto-me de ver e ouvir as suas

Programações abençoadas, sem os resquícios das manipulações

Costumeiras das outras emissoras mundanas e insanas, que

Invadem nossas casas com programas que não nos edificam !

Rezo, ouço a doutrina de minha Igreja Católica e Apostólica!

Corolário de luzes para a minha vida essas programações caem

Como chuva benfazeja sobre o meu lar enriquecendo-me e

Balizando minhas convicções religiosas, com a verdade, e muita

Espiritualidade... Nossa casa fica renovada com os eflúvios

Divinos e nós somos abençoados pelas transmissões das Santas

Missas como premissas da nossa fidelidade cristã católica!

Louvo a Deus pelas Emissoras Católicas, que estão no ar

Diuturnamente trazendo-nos orações, louvores, leituras

Do Santo Evangelho de Jesus, testemunhos, reflexões, e

Moldando-nos à obediência ao Criador como filhos

Pródigos, que, sempre alcançarão o perdão e o acolhimento

Pela misericórdia e piedade de Nosso Senhor Jesus Cristo.

Quanto privilégio acolher pelo dia inteiro essa programação

Que não cansa, nem enjoa, mas, plenifica e nos prende a

Atenção pela autenticidade religiosa vinculada à “VERDADE”

O interior de nossa casa fica recheado de graças e bênçãos,

Com o que é veiculado aos nossos olhos e ouvidos propagados

Nas santas telinhas cristãs das Emissoras Católicas...

Sólidas doutrinas moldadas pelas homilias e celebrações

Eucarísticas, transmitidas durante o dia inteiro... Belo canteiro

De um jardim divino perfumando nosso lar para nosso Pai amar!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 15/09/2022
Código do texto: T7606039
Classificação de conteúdo: seguro