ENFRENTANDO A MORTE

Enfrentando a morte, eu a olhei de frente,

fitando os seus olhos,que negros reluziam,

eu nunca senti medo de algo tão patente,

porque a segurança da vida ninguém tinha.

Depois de muito tempo em que fiquei parado,

tentei relembrar fatos, há muitos esquecidos.

Queria tão-somente me ver em outro estado,

não fugir da vida nem ser, por ela, preterido.

Mas queria ela também me enfrentar,

jogou sobre meus ombros dores e agonias,

mas quando eu pensei, que ela ia me levar,

ela foi embora, deixou-me por mais um dia.

30/11/07 -VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 01/12/2007
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T761122