LITERATURA ESPIRITUAL

LITERATURA ESPIRITUAL

A alma em essência é um poema!

De Deus ela herdou poesias de paz.

Na cabeça dos santos, um diadema.

Do espírito brota uma literatura...

Do Criador, a vida declama versos...

E, a alma reflete as poesias da alegria,

E, seu poeta é rico em poemas diversos!

Jesus o poeta da eternidade e parceria...

O acervo literato do espírito é a Bíblia!

Nela, o seu autor fala pelos profetas...

Em contextos divinos a revelação literata

Expressa a literatura dos “exegetas”!

O mar de histórias das Sagradas Escrituras

É alimento para o espírito. Suporte à alma!

Deus nos fala à biblioteca das nossas vidas

Em livros sonoros aos ouvidos do espírito.

Todo aquele, que vive em “espírito e verdade”

É um literato espiritual, um poeta do Criador!

Movido pelo amor faz de sua vida uma poesia,

Na empatia com a Santa Palavra, e no louvor!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 26/09/2022
Código do texto: T7614987
Classificação de conteúdo: seguro