FUI, SÓ MENTE

Fui em algum momento deste espaço

algo amorfo,sem consistência definida,

uma mente, sem ter forma construída.

Fui no tempo e após muita experiência

ir fazendo um corpo táctil para viver,

necessário, que me era, pra me ver.

Construindo e através da evolução,

ao aprender, fui retendo experiência,

pela vida, pelo corpo,com consciência.

Foi assim quando eu voltei de novo

e construí este corpo em que me vejo,

como homem, com pecados e desejos.

06-12-07-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 06/12/2007
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T767653