O BEM É ARTE...

O BEM É ARTE

Pintado com pincel divino, o BEM é um quadro

Cuja moldura é de ouro de Ofir... É uma arte!

Todo, que, o pratica é um artista nas Mãos Divinas...

Ouro de infinitos quilates! Assim é o BEM!

Em tintas do Espírito Divino, o BEM colore a

Vida com cores sem dores... É música de Anjos,

Que embalam a alma movida pela caridade!

O BEM é o arco-íris, que liga o céu à Terra!

Carícias ao coração, sorrisos de fraternidade!

Poemas com o perfume das alfazemas...

O BEM é a literatura de um poeta de Deus...

É o amor personificado nas ações benfazejas...

Cerejas no bolo decido do céu... Alimento de

Vida eterna... A mais pura das artes! O BEM

É música... Dança... Louvores... Cores... Ardores!

O BEM sempre louva, e exalta ao Criador!

É a tela do Altíssimo, que rabisca na vida, o

Esplendor de seus riscos, como rabiscos de

Perfeição, e, a pureza do amor! O BEM é louvor!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 04/01/2023
Código do texto: T7686795
Classificação de conteúdo: seguro