FIM DOS TEMPOS...

FIM DOS TEMPOS

Todo o tempo é finito! A cada tempo a sua duração...

Por excelência, o tempo é o início de um final!

Tempo de nascer para depois morrer...

Tempo de partir para depois chegar!...

Tempo rir para depois chorar! De iniciar para depois

Terminar!... Todo o tempo é um terminar, concluir,

Exaurir-se no processo de início e do final dos tempos!

E, a vida é o carro chefe do tempo. Tempo é vida...

A materialidade do tempo é limitada entre o nascer

E, o morrer! O tempo só deixa de ser finito na

Espiritualidade, que, é eterna. Lá o tempo não existe!

Consiste da eternidade e na plenitude divina, que

Jamais teve começo e nem terá fim! O tempo pertence

Ao mundo material limitado pelas horas, dias e anos!

Há um tempo para todas as ações humanas... Num

Contexto de constante busca nas suas soluções!

Esse processo já não existe na eternidade... A plenitude

Abarca tudo e sob os olhos e atenções do Divino Criador!

Em espírito e verdade, o tempo ficou na materialidade...

O pecado se sustenta num contexto temporal...

Na eternidade, não mais peca-se, disseca-se sua tendência!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 20/01/2023
Código do texto: T7699952
Classificação de conteúdo: seguro