ARCOIRIS EUCARÍSTICO...

O ARCOIRIS EUCARÍSTICO

A celebração eucarística é um grande arco-íris!

Na Santa Missa oferecemos ao Criador os frutos

De nosso trabalho nas espécies do pão e do vinho...

Sobe nosso arco-íris, descolorido, pelos pecados!

E, vai aos céus, onde Deus o pinta com as cores

Do amor, do perdão e da graça! E devolve à Terra!

Na força do Paráclito, o arco-íris eucarístico retorna

Ao Santo Altar das oferendas nas cores de Deus!

O amor é colorido com as bênçãos e graças divinas!

A Eucaristia é a celebração expressa num arco-íris!

Ele sobe a Deus descolorido e cinzento, e, retorna

Pintado com as cores da remissão do Corpo e Sangue

Do Divino Cordeiro, Nosso Senhor Jesus Cristo! Um

Arcoiris, que sobe dos nossos pecados ao céu... É

Pintado por pinceis divinos, e, nos é devolvido no

Altar Santo para ser consumido como o Corpo e o

Sangue, como verdadeira comida, e, bebida divina!

Nas tribulações e tempestades da vida, haverá sempre

Um arco-íris, que, se inicia descolorido, mas, nos é

Devolvido nas cores do perdão, do amor e da graça

Do Divino Pai Eterno de pleno amor terno!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 22/01/2023
Código do texto: T7701325
Classificação de conteúdo: seguro