ESTIAGEM DA FÉ...

ESTIAGEM DA FÉ...

Estamos passando por uma longa estiagem da fé!

Distanciamento provocado pelas idolatrias...

A sociedade está “adorando” as vaidades, as mentiras,

O orgulho, as hipocrisias, as fofocas, as falsas notícias,

Como primícias da sua derrocada nas coisas de Deus!

Um sórdido inverno congelou nossos sentimentos

No assentimento à fé e à esperança de nossa salvação!

Os ídolos do dinheiro, e do consumo tomaram o lugar

Do amar a Deus, e ao próximo com a nós mesmos!

Um ceticismo incrédulo se apossou dos corações...

Queremos ser o nosso próprio deus, e, donos de

Nossas verdades eivadas de veleidades!

A fé esfriou a esperança no Criador como premissa

Da eternidade, proposta pelo Altíssimo dono da vida!

Ele convida à expiação das faltas remissas...

Esquecemos do nosso Batismo... Do Santíssimo Sacramento,

Das Missas, da Bíblia, das orações, das ações de caridade,

Das Confissões, do silêncio orante! Vivemos no isolamento!

Um deserto arenoso nos espera! O demônio ardiloso,

Regozija-se com a desgraça que vai nos açoitar com fortes

Rajadas de areia encobrindo nossa honra e apagando a fé!

Mentiroso ele convence às areias movediças do inóspito deserto!

Ao certo lá não temos bússola e erramos nas direções, sem eira

Nem beira... Desorientados e abandonados pela sorte sem Norte!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 23/01/2023
Código do texto: T7702123
Classificação de conteúdo: seguro