ACOOORDE...

Acorde, não deixe que lhe tirem o tempo,

o tempo que lhe resta para se redimir

de todos os seus erros, arrependimentos

de tantas outras coisas sem se assumir.

Acorde e venha falar de outra maneira,

sobre assuntos e, talvez já esquecidos

de resto,o que lhe resta é uma besteira,

até brincadeiras e que não têm sentido.

Acorde e venha falar de seu sentimento,

das coisas que ainda pensa construir

e agora que chegou o seu momento,

siga com as águas, mas sem resistir.

Acorde e venha expor todo seu pensamento,

naquilo que acredita, ou lhe fizeram crer,

pois daqui a pouco será só sofrimento,

melhor então será viver e não sofrer.

Acorde e venha dizer-me o que está sentindo

e conte às histórias que soube ouvir,

ao chegar a hora e, se estiver vencido,

contra essa força, não dá pra resistir.

Vamos, acooorde!

10-12-07- VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 10/12/2007
Reeditado em 10/04/2009
Código do texto: T772689