RASTROS...

RASTROS INSANOS

Que, os humanos nos seus percursos, não deixem suas marcas

Destrutivas e inóspitas no chão onde pisam e por onde passam!

Rastros de destruição e violência... Morte... Guerras... Contendas...

Que possam ser, ao contrário, oferendas do “BEM” ao Criador!...

Amor devido a Deus, que, nos pede ao longo de nossas caminhadas!

Cunhadas com as ferramentas da fé e da esperança! Que as nossas

Pegadas deixem sempre rastros de virtudes, caridade, marcas da

Nossa verdadeira humanidade! Não façamos como as serpentes,

Que marcam por onde passam, seus rastros de maldades!...

Os humanos pela sua natureza de pecados, são insanos...

Por onde passam deixam suas marcas de males!

Nossos passos devem ser benévolos e altruístas...

Devemos caminhar pelas estradas de Jesus, nosso modelo!

Desvelo com as coisas do céu, de Deus, aos que são seus...

Nos passos, com os compassos da paciência e tolerância...

Rastros, que ficam em todas as circunstâncias!... Instâncias

Das rotinas do dia a dia, na empatia com a paz do caminhar!

Busca incessante do amor como vetor deixado para amar.

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 26/02/2023
Código do texto: T7728151
Classificação de conteúdo: seguro