TV. (AlienAção)

Enquanto eu vejo e olho a tv,

que de forma absurda tenta vender

uma verdade, criada somente pra enganar

pessoas que vivem sem nunca enxergar.

Os cegos do mundo que pensam viver,

apenas transitam de forma confusa,

não sabem o destino que lhe é reservado,

sempre são tocados, como se fosse gado.

A alma que anima cada ser que transita ,

que vive no mundo de forma complexa,

ouvindo os recados que lhe são dirigidos,

recados mandados para serem seguidos.

Assim a tv., de forma cruel, desmorona

os últimos pilares da moral pretendida,

pois se vende a imagem de toda decência,

de uma forma confusa, toda distorcida.

E as almas confusas, sem nenhuma razão,

não conseguem entender fora da emoção,

pois ficaram reféns do sistema criado,

um plano montado e bem orquestrado.

Somente o espírito ainda é capaz

de fugir do sistema que procura vender

a falsa imagem do que foi programado,

para manter em currais os pobres diabos.

04/07/03

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 28/11/2005
Reeditado em 05/03/2009
Código do texto: T77360