DEUS E AS IGREJAS

As igrejas fizeram de Deus um cruel tirano

e procuram colocá-lo em um plano,

no mesmo nível que o ser humano.

Fizeram do Deus criador simples criatura,

que sempre se arrepende perante a criação,

condena os seus filhos, esquece o perdão.

O deus que as igrejas tentam colocar

até parece ser um menino de recado,

que apenas serve para ser mandado.

Fizeram deste Deus algo irreal,

preso que está ao que o homem escreveu,

é um Deus cruel, este Deus judeu.

O pobre ser humano ainda sem saber,

limita-se a seguir e sempre a obedecer

ainda não ousou tentar Deus entender.

VEM- 03/05/05-

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 28/11/2005
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T77382