O Homem Deus

O homem se fez Deus,

e a deus ele criou.

Deu-lhe forma, sentimentos,

o ódio e o amor.

Deu-lhe dúvidas, arrependimentos

e esse deus a todo o momento,

ficou indeciso, causou sofrimento.

O Deus verdadeiro continua,

impassível a tudo, observa...

Não perdoa, não salva, eu sei,

e assim seguimos a LEI.

O deus do homem ignaro

segue apenas os seus desejos.

O Deus verdadeiro, no entanto,

é sustento do homem verdadeiro.

03/11/04

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 28/11/2005
Código do texto: T77547