DEUS É A UNIDADE

Deus é a unidade.

As religiões dividem os homens,

elas estão vazias de Deus.

Os templos não passam de sarcófagos

de um Deus morto,

onde o pobre se sacia

diante do insólito

Deus não necessita de igrejas

ou de templos.

Ele em tudo está.

Os sacerdotes assassinaram Deus

para manter os homens,

presos ao sofrimento.

Deus não suporta bajuladores,

Ele por si se basta.

Deus, como criador,

não pode ser definido

pela criatura.

O princípio de tudo é a evolução,

por que imaginar que esta já acabou?

07/01/05

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 28/11/2005
Reeditado em 09/11/2010
Código do texto: T77599