EU SOU LIVRE

Agora que sou livre de todo mal do mundo,

já não tenho as dores, que tanto martiriza,

então vou seguindo, tal qual vagabundo,

já sou livre e solto, até ando sem camisa.

Agora já sou livre de todas as mazelas

que ainda vão maltratando a gente,

até já encontrei portas sem taramelas,

hoje posso até dizer: eu sou consciente.

Agora que estou livre posso até voar,

já não fico mais preso à esta matéria,

sei o significado do verbo AMAR.

sou espírito que vive em outra esfera.

14-12-07- VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 15/12/2007
Reeditado em 23/11/2010
Código do texto: T779184