PAGANDO MEUS PECADOS

Afastando os pecados – PAGAMENTO MEUS PECADOS – cro - REPl

Se afastar de mim os meus pecados,

que porventura possa eu ter cometido,

não quero mais essa fama de errado,

para não ser, outra vez por mim punido.

Quero ficar de uma vez livre e isento

destas culpas que eu trago do passado,

mas, se chegar ao final; não me contento

com desculpas que quase sempre invento.

Quero eu ficar isento de todas essas culpas

que cometi perante aqueles com quem vivi,

já não posso mais arranjar tantas desculpas,

pensando que possa eu, com elas, me redimir.

Sendo assim, quando novamente retornar,

livre que estou de pecados que só eu sei,

eu já serei bem mais capaz de perdoar

erros de outros, porquanto eu já errei.

14-12-07-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 15/12/2007
Reeditado em 05/03/2009
Código do texto: T779876