VINDE AS ALMAS DOS POETAS

Vinde a mim, todas as almas dos poetas,

que antes já assinalaram a presença,

quero-as para fazer uma rima esperta

eu não as temo,essa é a minha crença.

Vinde a mim, almas já desencarnadas,

que esperam a sua última chamada,

pra diluírem-se na escura madrugada.

Vinde a mim estas almas, as que são puras,

que fizeram história nesta cena da poesia,

ao falar do amor, da sua dor, da alegria.

Vinde a mim todas essas almas penitentes,

poetas e sonhadores de muitas vertentes,

que fizeram rimas, deveras consistentes.

E no final eu, com tantas almas boas,

que inspiram a compor as belas loas,

no fim faço eu com elas um conluio,

como o poema, que agora eu concluo.

09-12-07- VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 16/12/2007
Reeditado em 05/03/2009
Código do texto: T780768