O LOBO E O TRIGO

O cordeiro passivo observa

o lobo voraz que avança.

O trigo invadido confunde-se

com o joio que nasce e se expande.

O pastor, cuidadoso, procura

manter o lobo afastado.

O campônio, que o trigo semeia,

arranca o joio do meio.

03/11/04-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 29/11/2005
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T78280