APRENDENDO COM AS VIDAS

Quando, em meus momentos de loucura,

só queria me importar com o meu amor,

logo depois eu reorganizar as estruturas,

Então pude me portar com destemor.

Enquanto ia caminhando numa estrada,

que eu já havia escolhido no momento,

quando chegava eu, enfim, numa parada,

ia assim revendo um novo pensamento.

Esta é a vida que refazemos a toda hora,

com nossos erros e acertos em momentos;

quando chegamos ao final, vamos embora,

nós aprendemos sempre com o sofrimento.

-13-12-07-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 18/12/2007
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T783019