Anjo da Meia Noite:

☆☆☆☆☆☆☆☆☆

☆☆☆☆☆☆☆☆☆

                                      ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Anjo da Meia Noite,

Esvoace ao Céu,

Em suas neblinas madrigais...

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

E leve-me junto,nessas Aventuras,hora Eternas,vistas como ocasionais...

☆☆☆☆☆☆☆☆☆

☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Dum Mundo,

Que desde antes de eu nascer,

Eu soube,

Ser o Eterno Fato,de todas as Existências....

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆