MORADA ESPIRITUAL

Autor Valdir Loureiro

Tenho uma interpretação

no mundo material

sobre a vida espiritual

com Jesus e a salvação.

Existe Outra Dimensão

para a qual eu sei que sigo.

E um Anjo sobe comigo

envolto em santa cortina.

E a minha alma peregrina

achará um bom lugar

no qual possa ainda morar,

que a Vida nunca termina.