Salário

Depois do que eu fiz,

vós dai-me o estipêndio.

Se mereço algo,

não negueis meu valor.

Cumpri o meu papel,

que fora ensaiado.

Passando pelo mundo,

deixei o meu recado.

Se, porém, saí fora do roteiro,

isso é normal, foi o meu querer.

Acrescentei algo ao velho do passado,

se assim não fosse,teria fracassado.

No fim deste trabalho,

dai-me o estipêndio.

Dai-me o salário

pelo trabalhado.

08/11/04

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 30/11/2005
Reeditado em 05/03/2009
Código do texto: T78810