Segue teu caminho

Segue teu caminho, vai em frente,

procura não trilhar a mesma trilha,

cria algo, faz o novo, diferente,

e não caia, na antiga armadilha.

Sai da rotina costumeira,

abasteça todo o mundo com amor,

fala o novo,cria a vida passageira,

anda sempre, cria a vida, nunca a dor.

E, seguindo passo a passo teu caminho,

escolhido como próprio ser vivente,

consciente dos deveres do passado,

que escolhestes para resgate no presente.

29/11/02

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 30/11/2005
Código do texto: T78927