QUANDO EU RETORNO

Agora que cheguei onde queria,

eu sinto até uma certa nostalgia

de algo que eu já havia deixado

um pedaço esquecido do passado.

E depois das tantas vidas que vivi,

todas elas em lugares diferentes,

quando aqui eu chego novamente,

só me restam as lembranças que senti.

E assim em cada vida percorrida,

todas elas de uma forma diferente,

quando sara logo abre outra ferida,

e assim vem uma mágoa novamente.

19/11/05 - VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 30/11/2005
Reeditado em 05/03/2009
Código do texto: T79075