ESPÍRITO IMORTAL

Versos de Valdir Loureiro

A vida não é só esta;

Possui viés imortal;

Para mim, é espiritual

Que aqui se manifesta.

Para outros, nada resta

Depois que o corpo tem fim.

Eu falo apenas por mim:

Creio na imortalidade,

Na espiritualidade,

Pelas quais, ao mundo, eu vim.