Acesse pelo Site do Autor

https://carmenortizcristal.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=7933610

 

 

POR UM MUNDO DE AMOR E PAZ!...

Carmen Cristal

 

O Sol entristeceu, a Lua desapareceu!...

O mundo sangra na visão das relações,

Os gentis são histórias sem arrimo,

Sobram a maldade e o egoismo!...

Pai, Criador das bondades e verdades,

Salvador, que meus passos orienta,

Afasta as pedras do meu caminho,

Desfaz as energias negativas,

A Ti, que me deu a vida,

Sou reconhecida e grata!...

Tu que me carrega quando,

No meio do caminho,

As forças me faltam!...

Me entrego em oração!...

Pai!... Senhor da vida,

Senhor à quem ofereço meus sonhos!

Mensageiro do bem e do amor!...

Faça-me digna de ser reconhecida,

Pela simplicidade e humanidade!...

Pelos bens que tanto tenho lutado

e procuro qualificar em mim...

Meu Deus, pela obra do Espírito Santo!...

Jamais me falte a Fé e o amor ao próximo!...

Pelo dom que me entregastes!

Minhas palavras sejam sementes na terra

E brotem nos corações pela emoção,

Como ações

Que edifiquem a Paz no mundo!...

Amor e união forjadas em vida....

Por todo o bem, louvo teu nome,

Senhor do universo...

 

Botucatu-SP