CERTO ATINO

`A frente o sol E o sonho colorido Da cor do tornassol, Atrás a poeira E o rastro batido A sua maneira.

Montado a cavalo, Em rumo do horizonte Do seu doce regalo, Com o olhar galante Fitando o monte Da senda distante.

Ouvindo uma canção Que canta o passarinho Pela nova estação, Na entranha do vento, Próximo do caminho Que sente o acalento.

Buscando as flores Raras do destino Que lhe cobrirá de amores, Pelo tempo surreal Do seu certo atino Que relampeja no candeal.

Vilmar Donizetti Pereira
Enviado por Vilmar Donizetti Pereira em 10/01/2024
Reeditado em 10/01/2024
Código do texto: T7973475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.